Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreina
  • Imagem enviada por Andreina
  • Imagem enviada por Andreina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 unidades de goiaba vermelha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave as goiabas em água corrente e corte-as em pedaços.
  2. Bata no liquidificador com as xícaras de água e passe na peneira até que sobre só os caroços.
  3. Volte o suco ao liquidificador e acrescente os demais ingredientes.
  4. Bata por aproximadamente 1 minuto.
  5. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  6. Dependendo do fogo, leva uns 5 minutos.
  7. Despeje em uma forma umedecida e leve à geladeira para tomar consistência de pudim.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso tenha dificuldades para desenformar, use uma faca fina umedecida para desgrudar as laterais. Rende bastante. A receita é saborosa e tem apenas 157 kcal. Rica em vitamina C.

PELA WEB

Comentários

  • Umidecer a forma com o que

  • Ficou bom!

  • o meu ficou com gosto de amido, porque será

  • Ola Pessoal.. mega facil... eu coloquei em um pirex e decorei com uva e carambola... ficou lindo e muito saboroso...bjs

  • Uma receita muito deliciosa e bem fácil de fazer.

  • Fiz a receita com manga. Ficou ótimo.

  • Qualquer duvida, só entrar em contato. Otima para sobremesa!

  • Obrigada por ver minha receita. Pode fazer e não vai se arrepender. Muito saborosa!

Ver mais