Ingredientes (10 porções)
- 1/2 kg de uva verde
1 lata leite condensado- 2 lata de leite
2 gemas 1 colher de café de baunilha- 2 colher de amido de milho maizena
- 1 barra de chocolate de 200 g (ao leite ou diamante negro)
- 1 caixa de creme de leite pequeno ou 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- 1
Corte as uvas ao meio e retire a semente ou compre a uva verde que não tenha semente.
- 2
Coloque em uma assadeira retangular de bolo com a polpa para cima.
- 3
Faça um creme com o leite condensado, leite, as gemas peneiradas a baunilha o amido de milho.
- 4
Mexa até obter um creme cremoso e meio grosso.
- 5
Aguarde uns 10 minutos para esfriar e jogue por cima das uvas.
- 6
Após feito isto, derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite muito bem e jogue por cima do creme.
- 7
Então ficara uma camada de uvas outra de creme e outra de chocolate, melhor experimentar no dia seguinte.
- 8
Pois gelado e uma delícia, se quiser trocas as uvas por morango ou abacaxi pode ser, porém tem que ser consumido em um dia, eu prefiro a de uva e rápido e fica uma delícia.
- 9
Experimente.