Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa
  • Imagem enviada por Larissa
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 5 colheres de sopa de margarina
    • 1 pitada de canela

    Recheio:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 ovos
    • 300 g de cream cheese
    • 2 colheres de sopa de suco de limão

    Cobertura:

    • 200 g de goiabada
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito maisena no liquidificador de forma a obter apenas farelos.
      2. Em uma vasilha, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por alguns segundos, para que derreta.
      3. Misture os dois ingredientes e a canela até obter uma massa homogênea.
      4. Cubra o fundo da forma (aro removível) untada, pressionando até obter uma superfície lisa.
      5. Leve à geladeira.

      Recheio:

      1. Bata por alguns minutos o creme de leite, a baunilha e metade da medida de açúcar. Reserve.
      2. Em outra vasilha, bata os ovos, e acrescente o cream cheese, o limão e o resto do açúcar.
      3. Acrescente o creme de leite, e bata tudo por 10 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
      4. Derrame o recheio na forma, sobre a massa.
      5. Asse por 40 minutos, ou até o recheio ficar dourado, mas com o centro da torta ainda úmido (não deixe ressecar).
      6. Após assada, leve a torta a geladeira por pelo menos 3 horas.

      Cobertura:

      1. Leve a goiabada com a água em forno médio, para derretê-la.
      2. Ao esfriar, derrame sobre a torta e leve de volta a geladeira por mais 30 minutos. Sirva e aproveite!

      Informações Adicionais

      • Várias coberturas podem ser utilizadas, basta usar a criatividade! Um vidro de Nutella levemente derretido também fica delicioso!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!