30min
Ingredientes (15 porções)
4 pãezinhos 3 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de açúcar 4 ovos 2 colheres de sopa de licor de cacau 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1 colher de café de canela em pó- 1/2 xícara de chá de uvas passas, sem sementes
- 1/2 xícara de chá de ameixas, sem caroços
Para a calda
1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Umedeça os pãezinhos no leite.
- 2
Reserve.
- 3
Faça a calda.
- 4
Em uma forma de anel, misture o açúcar e a água.
- 5
Leve ao microondas por 10 minutos, potência 10.
- 6
Depois vá acrescentando de 1 em 1 minuto, até formar o caramelo.
- 7
Espalhe por toda a forma.
- 8
Bata no liquidificador, os pãezinhos umedecido com todos os outros ingredientes, menos a as passas e as ameixas.
- 9
Depois de bem batidos, misture as frutas secas.
- 10
Despeje sobre o caramelo, já frio.
- 11
E asse de 8 a 12 minutos, em potência 10.
- 12
Desenforme já frio.