• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carmen ferreguti

Ingredientes (15 porções)

  • pão4 pãezinhos
  • leite3 xícaras de chá de leite
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • ovo4 ovos
  • licor de cacau2 colheres de sopa de licor de cacau
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • canela em pó1 colher de café de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas, sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de ameixas, sem caroços

Para a calda

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Umedeça os pãezinhos no leite.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Faça a calda.

  4. 4

    Em uma forma de anel, misture o açúcar e a água.

  5. 5

    Leve ao microondas por 10 minutos, potência 10.

  6. 6

    Depois vá acrescentando de 1 em 1 minuto, até formar o caramelo.

  7. 7

    Espalhe por toda a forma.

  8. 8

    Bata no liquidificador, os pãezinhos umedecido com todos os outros ingredientes, menos a as passas e as ameixas.

  9. 9

    Depois de bem batidos, misture as frutas secas.

  10. 10

    Despeje sobre o caramelo, já frio.

  11. 11

    E asse de 8 a 12 minutos, em potência 10.

  12. 12

    Desenforme já frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.