Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caio Aguiar
  • Imagem enviada por popsxul
  • Imagem enviada por popsxul
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoito maizena
    • 6 colheres de margarina

    Recheio:

    • 1 abacaxi
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher de sopa de maizena
    • 1 lata de creme de leite
    • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os biscoitos até virar uma paçoca.
      2. Acrescente a margarina a amasse com as mãos.
      3. Abra nas forminhas e leve ao forno por 10 minutos, ou até que doure.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a maizena, em fogo baixo misture até que esteja desgrudando do fundo.
      2. Desligue e acrescente o creme de leite.
      3. Reserve.
      4. Descasque e pique o abacaxi sem o talo, leve ao fogo para cozinhar (puro).
      5. Depois de cozido misture ao creme, coloque uma porção em cada tortinha e decore com a raspa de chocolate e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • O leite pra fazer o creme foi desnecessário no meu ponto de vista, tornou o creme muito líquido. Achei doce demais, MAS é um doce, portanto foi só questão de paladar! Bem prática e todos gostaram!

      • Dar pra fazer na maquina de cupcake da maker 1

      • Maravilhoso!!

      • Precisa untar as forminhas? Ou solta com facilidade?

        • Não é necessário.

      • Adorei

      • todo mundo ama essa receita... e o melhor, è muito facil de fazer!

      Ver mais