• Entrar
  • Cadastrar
Tortinha de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Popsxul
@ Popsxul
@ Caio Aguiar
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de popsxul
Por Popsxul

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • margarina6 colheres de margarina

Recheio

  • abacaxi1 abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate meio amargoRaspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os biscoitos até virar uma paçoca.

  2. 2

    Acrescente a margarina a amasse com as mãos.

  3. 3

    Abra nas forminhas e leve ao forno por 10 minutos, ou até que doure.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a maizena, em fogo baixo misture até que esteja desgrudando do fundo.

  6. 6

    Desligue e acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Descasque e pique o abacaxi sem o talo, leve ao fogo para cozinhar (puro).

  9. 9

    Depois de cozido misture ao creme, coloque uma porção em cada tortinha e decore com a raspa de chocolate e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.