Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Taça surpresa de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 gema peneirada
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 50 g de nozes

    Creme branco:

    • 1 clara
    • 2 colheres sopa de açúcar
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Raspas de chocolate e cerejas para decorar

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Coloque em uma panela o chocolate em pó, o açúcar, o amido, o leite e a gema.
      2. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
      3. Misture o creme de leite, as nozes e reserve deixando esfriar.

      Creme branco:

      1. Bata as claras em ponto de neve e acrescente o açúcar, batendo sempre.
      2. Misture delicadamente o creme de leite.
      3. Reserve.
      4. Distribua nas taças o creme de chocolate e sobre ele espalhe o creme branco.
      5. Decore com o chocolate e as cerejas.
      6. Sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!