Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (medida) de leite comum
  • 1 1/2 colher sopa de amido de milho
  • 3 ovos separados
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 caixa de gelatina morango
  • 1 1/2 xícara de chá de água morna

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido, as gemas peneiradas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje numa vasilha refrataria grande.
  4. Reserve.
  5. Bata as claras em neve junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até obter picos firmes.
  6. Dissolva a gelatina na água acrescente as claras e bata de novo somente para misturar bem.
  7. Disponha sobre o creme do refratário e leve à gelatina até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e gostosa !

Ver mais