25min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
2 colheres de margarina 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado 1 pacote de biscoito champagne- Leite adoçado para molhar o biscoito
1 lata de creme de leite com soro Açúcar a gosto Chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molhe os biscoitos no leite adoçado a gosto, coloque em um refratário.
- 2
Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
- 3
Faça um brigadeiro em ponto mole (mais ou menos 15 minutos) mexendo sempre.
- 4
Despeje ainda quente sobre os biscoitos.
- 5
Misture a lata de creme de leite com açúcar a gosto (o brigadeiro já é bem doce), despeje sobre o brigadeiro e cubra com o granulado.
- 6
Leve à geladeira de um dia para o outro.