• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria lúcia capodeferro berti
Por Maria lúcia capodeferro berti

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • Leite adoçado para molhar o biscoito
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • açúcarAçúcar a gosto
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe os biscoitos no leite adoçado a gosto, coloque em um refratário.

  2. 2

    Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

  3. 3

    Faça um brigadeiro em ponto mole (mais ou menos 15 minutos) mexendo sempre.

  4. 4

    Despeje ainda quente sobre os biscoitos.

  5. 5

    Misture a lata de creme de leite com açúcar a gosto (o brigadeiro já é bem doce), despeje sobre o brigadeiro e cubra com o granulado.

  6. 6

    Leve à geladeira de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.