Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 1/2 xícaras de leite quente
    • 1 colher sopa bem cheia de pó royal

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 1/2 lata de leite comum

    Cobertura:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 4 claras em neve
    • Coco ralado em flocos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem.
      2. Coloque o açúcar, o trigo e o leite quente, misture bem e por último o pó royal.
      3. Asse em um tabuleiro redondo untado, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Calda:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Depois do bolo assado, virar na bandeja redonda, furar todo e molhar com a calda.

      Cobertura:

      1. Coloque na panela o açúcar e a água.
      2. Deixe no fogo até ficar uma calda mais ou menos grossa.
      3. Bata as claras em neve, acrescente a calda ainda quente e bata novamente.
      4. Cubra a torta toda e por cima coloque o coco ralado em flocos.
      5. Coloque para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Estou fazendo a receita pela segunda vez. Reduzi a quantidade de açúcar. Todos amaram!

      • vou fazer esta receita parece otima

      Ver mais