Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palito de chocolate crocante

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mageli Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 pacote de plicplac
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colhetes de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes, menos o plic-plac.
  2. Leve ao fogo até os ingredientes desmancharem, ficará com consistência de cobertura mole.
  3. Deixe está mistura ferver, e acrescente o saco de plic-plac.
  4. Misture o plic-plac para que a cobertura vá caramelando os palitos.
  5. Quando a cobertura começar a secar no fundo da panela, desligue o fogo e continue mexendo até o palito ficar com a cobertura sequinha e crocante.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita!

  • Tbm dobrei a receita pq usei o pacote td d mignon. Delicia!

  • Aconselho a botar os engredientes em dobro para mais recheii

  • Amooooo!

  • Adoro!!!

  • Fácil e gostoso! não tem erro!

  • Fazia tempo que estava procurando essa receita e, finalmente, achei aqui! Ótima receita! Já fiz diversas vezes e sempre deu certinho! Tudo mundo adora! Fiz com plic plac e com aqueles biscoitinhos mignon e ambas ficaram ótimas!

  • O Plic Plac deixou de ser fabricado, mas a receita pode ser feita com o biscoito Mignon que aqui no Rio Grande do Sul tem o \"apelido\" de vovó sentada. Creio que a massa desse biscoito seja a mesma do Plic Plac.

  • Olá...Plic -Plac, é um palito de massa, como se fosse um biscoito, mas é neutro não é salgado nem doce, na realidade Plic-Plac é o nome do produto, um dos nomes que consta no pacote do produto é (Grissini).

Ver mais