Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite itambé ou de sua preferência (800 g)
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de bis branco
  • Chantilly para cobrir

Modo de Preparo

  1. Separe 6 bis para a cobertura.
  2. Misture o doce de leite o creme de leite com os bis ralados no lado grosso do ralo ou bem picadinhos.
  3. Misture tudo bem misturarados até formar um creme.
  4. Para cobrir: chantilly (de sua preferência).
  5. Jogue os bis seperados ralados por cima para decorar.
  6. Leve à geladeira para gelar.
  7. Uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo perfeito, é o maior quebra-galho.

Ver mais