Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Pacheco
  • Imagem enviada por Patricia Alvesc
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 2 xícaras de tapioca (pó ou triturada)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina com o açúcar até formar uma pasta.
  2. Colocar os ovos e bater um a um. Depois colocar os ingredientes secos alternando com o leite e bater de 5 a 8 minutos na batedeira até que a massa esteja uniforme.
  3. Untar assadeira média ou fôrma de furo no meio e assar em temperatura média por uns 35 ou 40 minutos.
  4. Faço com todos os ingredientes gelados e fica fofinho também.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar leite comum na falta do leite de coco??

  • O meu ficou fofinho ,pensei.que ficaria cremoso

  • Como sou diabética tentei a versão diet. Ficou muito bom. A tapioca usei da fina. Substitui o açúcar por 2 xícaras de adoçante Linea. Usei leite de vaca pq não tinha de coco. Coloquei 50gr de coco ralado e 1 colher de chá de baunilha. Fiz como manda a receita. Gostei muito.

  • É com tapioca granulado

  • Tudo é pra ser batido na batedeira?

  • Poder faz sem ovo

  • Desenforma morno, quente ou gelado?

  • Uma delícia

  • Posso usar farinha de aveia no lugar da farinha de trigo.

    • Untar com manteiga

  • untar a assadeira com oq? nanteiga e farinha de trigo?

    • tem que unta à forma com farinha de trigo?

Ver mais