• Entrar
  • Cadastrar
Tropicalha de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathália e Adriana

Ingredientes (12 porções)

  • água5 copos de água
  • açúcar12 colheres de açúcar
  • gelatina de abacaxi2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o abacaxi em pedacinhos e colocar em uma panela com água e o açúcar.

  2. 2

    Ferver por 30 minutos.

  3. 3

    Retirar do fogo, depois colocar as gelatinas e o creme de leite.

  4. 4

    Dissolver bem, deixar esfriar e colocar na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.