Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom com recheio de gelatina

3 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Cobertura:

    • 1 barra de 500 g de chocolate meio amargo

    Recheio:

    • 1 caixinha de gelatina do sabor de sua preferência
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Pique ou corte a barra de chocolate e derreta em banho-maria e em fogo baixo. Atenção, não deixe que forme bolhas d'água, quando esquentar a água desligue o fogo e continue derretendo somente com a temperatura da água.
      2. Coloque o chocolate em fomas de sua preferência e leve a geladeira por 20 minutos. Deixe que sobre um pouco, pois servirá de tampa para os bombons.

      Recheio:

      1. Despeje a lata de leite condensado numa panela e acrescente a gelatina, leve ao fogo em baixa temperatura, mexendo sempre até que obtenha a consistência de brigadeiro.
      2. Retire os bombons da geladeira, desenforme-os e acrescente o recheio, tampe com o chocolate que sobrou e leve novamente a geladeira por 10 minutos.
      3. Desenforme-os e sirva!

      PELA WEB

      Comentários

      • adorei essa receita

      • qual é a durabilidade deste recheio?

      Ver mais