30min
Ingredientes (8 porções)
Chantilly
1 litro de creme de leite 1 xícara (chá) de açúcar
Creme
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho Polpa de 2 maracujás
Massa
2 pacotes de bolacha tipo maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Chantilly:
Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos.
- 2
Misture bem e reserve na geladeira.
- 3
Creme:
Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
- 4
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
- 5
Montagem:
Em um refratário faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly.
- 6
Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado.