• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raysa Izaura
Por Raysa Izaura

Ingredientes (8 porções)

Chantilly

  • creme de leite1 litro de creme de leite
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)

Cobertura

  • suco de maracujá1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • polpa de maracujáPolpa de 2 maracujás

Massa

  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha tipo maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Chantilly:

    Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos.

  2. 2

    Misture bem e reserve na geladeira.

  3. 3

    Creme:

    Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

  5. 5

    Montagem:

    Em um refratário faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly.

  6. 6

    Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.