Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gelson Batista
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • Canela em pau
  • Cravo da índia
  • Água para cozer o arroz (3 vezes a medida do arroz aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o arroz apenas em água, reserve.
  2. Em outra panela leve ao fogo o açucar, o cravo e a canela até que o açúcar caramelize em ponto caramelo claro.
  3. Adicione o leite e o leite condensado. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique em ponto de creme.
  4. Adicione o coco ralado e apague o fogo. Deixe abafar por 15 minutos e sirva (quente ou gelado).

PELA WEB

Comentários

  • Em que ponto da receita adiciona o arroz!

  • gostei vou fazer

  • Odiei

Ver mais