Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente malandrinho

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de pó para pudim de chocolate
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de pó para chantilly industrializado ou caseiro
  • Canela em pó
  • Canela em pau
  • 100 ml de leite gelado para bater o chantilly

Modo de Preparo

  1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara de leite e reserve.
  2. Ferva o leite restante e ao levantar a fervura acrescente açúcar e o pudim dissolvido, mexa até engrossar.
  3. Bata o chantily da caixinha com 1/2 xícara de leite, até engrossar.
  4. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com chantilly.
  5. Polvilhe canela em pó e mexa a caneca com uma canela em casca no lugar da colher.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!