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Bolo formigueiro
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Bolo formigueiro
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Por Fabiula cristinada silva

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • gema de ovo3 gemas
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 1/2 xicaras de leite
  • 1 colher de sopa de essência de balnilha
  • farinha de trigo2 1/2 xícara farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • coco ralado1/2 xícara de coco ralado
  • chocolate granulado1/2 xícara de chocolate granulado
  • clara de ovo3 claras em neve
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar com as gemas até ficar cremoso.

  2. 2

    Coloque os ingredientes um a um, batendo sempre.

  3. 3

    Coloque o chocolate granulado e as claras em neve e misture delicadamente, por fim adicione o fermento.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.

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