Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de ricota com cobertura de groselha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Torta:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 4 ovos
    • 1/2 kg de ricota
    • Raspas de limão

    Cobertura:

    • 1/2 copo de xarope de groselha
    • 1/2 copo de água
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

      Torta:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, amido de milho e a ricota.
      2. Bater as claras em neve junto com as raspas de limão.
      3. Misture bem a massa batida no liquidificador com as claras em neve.
      4. Colocar em uma assadeira untada e levar para assar por uns 40 minutos.
      5. Depois de assado cobrir com a calda de groselha.
      6. Servir gelado.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes levando ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!