Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 prato fundo de coco ralado fresco (mais pu menos 300 g)
  • 1 prato fundo de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 5 cravos
  • 5 gemas passadas na peneira
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda com o açúcar e a água.
  2. Deixe engrossar um pouco (mais ou menos 8 minutos).
  3. Adicione os cravos.
  4. Junte o coco e a raspa de limão e misture bem.
  5. Deixe no fogo enquanto você prepara as gemas (separa e peneira).
  6. Tire um pouco da cocada, com uma colher e misture com as gemas, até dissolvê-las bem.
  7. Coloque esta gema ou cocada na panela de cocada e deixe dar o ponto (brilho), por mais ou menos 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei esta receita ,,não esperava gostar tanto....com receio de ficar muito adocicado (por causa do pacote de coco que já é adocicado) coloquei uma pitada de sal ....acertei em cheio,,,ficou deliciosa...já esta nos meus favoritos....

Ver mais