• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de coco
Comente esta receita
Bolo gelado de coco Bolo gelado de coco@ Cláudia Fernandes Pardo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Fernandes Pardo
Por Cláudia Fernandes Pardo

Ingredientes (25 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos com o açúcar e a margarina, bata até formar um creme.

  2. 2

    Misture o restante dos ingredientes, colocando por ultimo o fermento.

  3. 3

    Unte a forma asse por 30 minutos.

  4. 4

    Após retirar do forno, fure todo o bolo com o auxílio de um garfo.

  5. 5

    Faça uma mistura de 200 ml de leite de coco e 1/2 lata de leite condensado e despeje sobre o bolo ainda quente.

  6. 6

    Polvilhe com coco ralado por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira após esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.