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1h 30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 caixa de leite condensado
- 1 medida e meia de água
- 1 medida de chocolate em pó
- 3 ovos inteiros
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma liquidificador, bata os ovos, a água, o leite condensado e o chocolate em pó até que tudo torne-se líquido.
- 2
Em uma assadeira de furo no meio, despeje o açucar e leve ao fogo até que derreta e forme uma calda de cor dourada escura (deixe assentar um pouco e antes de despejar essa mistura na assadeira, retire com uma colher a espuma que fica por cima).
- 3
Asse em banho-maria e só desenforme quando estiver bem geladinho!
Informações adicionais
Dicas: se quiser incrementar essa receita, ao invés da calda de caramelo de açúcar, tente usar calda de chocolate para cobertura de sorvete (não precisa levar ao fogo). No lugar do chocolate em pó, pode-se substituir por achocolatado em pó (lembre-se que ficará um pouco mais doce).
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