• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Chocolate em pó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Cristiane Coelho
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane Coelho
Por Cristiane Coelho

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • 1 medida e meia de água
  • 1 medida de chocolate em pó
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma liquidificador, bata os ovos, a água, o leite condensado e o chocolate em pó até que tudo torne-se líquido.

  2. 2

    Em uma assadeira de furo no meio, despeje o açucar e leve ao fogo até que derreta e forme uma calda de cor dourada escura (deixe assentar um pouco e antes de despejar essa mistura na assadeira, retire com uma colher a espuma que fica por cima).

  3. 3

    Asse em banho-maria e só desenforme quando estiver bem geladinho!

Informações adicionais

Dicas: se quiser incrementar essa receita, ao invés da calda de caramelo de açúcar, tente usar calda de chocolate para cobertura de sorvete (não precisa levar ao fogo). No lugar do chocolate em pó, pode-se substituir por achocolatado em pó (lembre-se que ficará um pouco mais doce).

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.