1h
Ingredientes (20 porções)
-
6 maçãs fuji sem casca cortadas fininhas
-
-
2 pacotes de coco ou coco em fruta (200 g)
-
-
10 colheres de sopa de acúcar (para o suspiro)
-
4 colheres de sopa de açúcar para o creme de leite
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as maçãs, corte bem fininho e as coloque em um recipiente com água e suco de 1 limão para não escurecer. Reserve.
- 2
Bata as claras em uma batedeira até ficarem em ponto de suspiro, coloque o acúcar.
- 3
Coloque em uma vasilha e leve para assar.
- 4
Quando estiver assado, como um supiro, retire do forno e deixe esfriar.
- 5
Misture o creme de leite, sem soro, com o coco ralado ou em fruta (em fruta fica melhor) com o açúcar.
- 6
Coloque em um pirex: uma camada de maçã, uma camada do creme de leite com o coco e uma camada do suspiro todo quebrado.
- 7
Vá alternando as camadas.
- 8
A última camada deverá ser de suspiro.
- 9
Polvilhe com o coco ralado.
- 10
Leve ao freezer por 30 minutos.
- 11
Sirva como um irresistível sorvete.