Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rômulo Lisboa
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água, deixe 5 minutos e depois leve ao fogo até dissolver, deixe descançar por mais 5 minutos.
  2. Bata no liquidificador o pêssego, 1 xícara (chá) de calda, o creme de leite (sem soro), o leite condensado e a gelatina.
  3. Coloque em uma vasilha de sua preferência e leve à geladeira até ficar bem consistente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se você preferir pode decorar com alguns pêssegos ou com alguma fruta de sua preferência. Sirva bem gelado!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!