• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana lucia dos santos feitosa

Ingredientes (12 porções)

  • 1 abacaxi grande partido em pedaços pequenos
  • água1 litro de água
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • gelatina de abacaxi3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve tudo ao fogo por 10 minutos, menos a gelatina.

  2. 2

    Em seguida retire um pouco da água e desmanche os 3 pacotes de gelatina.

  3. 3

    Junte a gelatina desmanchada ao doce e mexa bem, adicione o creme de leite e mexa mais um pouco.

  4. 4

    Coloque em um refratário grande e leve à geladeira para endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.