Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa verde e amarela da torcida brasileira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 embalagens de gelatina sabor limão
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro, ou 2 caixinhas

Modo de Preparo

  1. Retire o talo do meio, corte o abacaxi em pedacinhos e cozinhe com o açúcar, por 30 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando até ficar levemente encorpado.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em uma panela, faça a gelatina conforme as instruções, porém, colocando um pouco menos de água.
  4. No liquidificador bata com o leite condensado e o creme de leite.
  5. Faça a montagem em uma taça, coloque o doce de abacaxi embaixo, e depois por cima o creme verde.
  6. Coloque na geladeira por 2 horas.
  7. Salpique enfeitando com raspas de casca de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!