Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lacerda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de suco de limão

    Suspiro:

    • 3 claras
    • 20 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, misture o açúcar, o sal, o ovo e a manteiga.
    2. Acrescente aos poucos a farinha com o fermento até obter uma massa lisa que desgrude das mãos.
    3. Se necessário, utilize um pouco mais de farinha.
    4. Leve a massa envolta em papel filme à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e parte da borda de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 20 minutos).
    5. Para o creme, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador e coloque sobre a massa já assada e fria.
    6. Leve à geladeira.
    7. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e as raspas de limão. Depois, basta colocar o suspiro sobre a torta.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!