Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 tablete de margarina

Recheio:

  • 3 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, o sal e o ovo e junte a farinha de trigo, misturando aos poucos.
  2. Junte a margarinha amolecida e trabalhe até que a massa se desprenda das mãos. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno.
  4. Para o recheio, amasse as banas com o suco de limão, metade do leite condensado e o chocolate.
  5. Cozinhe em fogo baixo por uns 10 minutos.
  6. Adicione o restante do leite condensado, as gemas e a margarina, misture bem e cozinhe mais um pouco.
  7. Abra a massa e forre forminhas grandes de empada com ela.
  8. Recheie com o creme.
  9. Abra as sobras de massa, recorte em tirinhas e decore as tortinhas com elas.
  10. Asse-as até que dourem, cerca de 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!