Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado e limpo
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Moer o amendoim no liquidificador junto com a bolacha.
  2. Depois junte essa mistura com o leite condensado e mexa bem.
  3. Espalhe em um refratário e amasse bem, é só cortar os pedaços.
  4. Obs: Pode usar formas para moldar as paçocas vai do gosto de cada um. Eu esterelizei um cano de pvc, e um tubinho de filme fotográfico, colocava em um e tirava com outro ficou perfeito.

PELA WEB

Comentários

  • Já conhecia essa receita mas nunca havia feito, só que eu coloquei muita bolacha, da próxima vez vou diminuir a quantia e vai ficar perfeita. Creio que com 500 gr de amendoim, 250 gr de bolacha é suficiente para ficar com uma boa consistência e não quebrar na hora de cortar. Muito boa essa receita.

Ver mais