Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 garafinha de 200 ml de leite de coco
  • 1 embalagem de 100 g de flocos de coco
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de açúcar (para o creme)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 6 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 700 g de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi com a calda e a 1/2 xícara de açúcar em uma panela.
  2. Leve ao fogo por 20 minutos.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em uma panela misture o leite, o leite de coco, as gemas, o amido de milho e as 2 colheres de açúcar.
  5. Leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar.
  6. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar.
  7. Mergulhe os biscoitos no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos.
  8. Em uma vasilha grande e transparente, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi.
  9. Termine com o doce e por cima polvilhe os flocos de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!