Lave os morangos deixando os talinhos. Seque-os bem e reserve. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar.
Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha.
Coloque o morango em cima e o envolva. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta. Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude.
Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga.
Leve-os à geladeira até endurecer.
Informações Adicionais
Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roseli Haas Guerra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou maravilhoso Da próxima vez vou fazer com uvas Simples de fazer e gostoso de comer Amei essa receita
Otimo
Posso usar barra de chocilate nornal tipo meio amargo?
Uma delicia, fiz metade com brigadeiro branco e outra com brigadeiro preto!!maravilhoso
Fiz metade da receita com brigadeiro branco e metade com beijinho. Ficou mto bom, super aprovada!
Da certo fazer com castanha?
posso fazer com uvas...
Parece maravilhoso!
muito bom vou tenta fazer
eu amei ,amei ,amei ,