Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 a 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar a manteiga e o açúcar. Acrescentar intercalando o leite e a farinha e por último o fermento.
  2. Colocar a massa em assadeira untada e enfarinhada. Colocar as bananas em rodelas e polvilhar o açúcar e a canela por cima.
  3. Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!