Colocar em uma xícara um quarto de garrafinha de leite de coco (em torno de 50 ml), e completar com leite.
Para a cobertura:
1 colher (de sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa cheias de coco ralado
1/2 caixinha de creme de leite homogeneizado
Chocolate granulado (em torno de 200 g)
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, iniciando pelo açúcar e ovos (ligar o liquidificador após acrescentar estes ingredientes, e ir adicionando: óleo, pitada de sal, achocolatado, leite, farinha e por último o fermento químico.
Assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Esperar esfriar (até ficar morno, pelo menos), fazer vários furos no bolo com um garfo,e acrescentar a mistura de leite e leite de coco, derramando por cima da massa.
Enquanto o bolo esfria, fazer um beijinho com a margarina, leite condensado e coco, em ponto mole (um pouco após começar a soltar do fundo da panela). Desligar o fogo, adicionar o creme de leite e mexer bem.
Se não gostar de receitas muito doces, acrescentar uma caixinha inteira de creme de leite.
Cobrir com o chocolate granulado (que é a gosto, apesar da sugestão de medida apresentada nesta receita).
Fiz exatamente como mandou a receita...ficou terrível...massa solada..dura...joguei td no lixo..
PRISCILA MARSON
em 08/05/13
Acabei de fazer o bolo. Enquanto estava no forno, estava lindo, depois murchou e ficou embatumado. A cobertura também ficou uma água! Não deu certo!
aylla
em 28/06/10
Fiz..ficou delicioso, pensei que ficaria doce demais, mas ficou perfeito!
Vanessa Murussi...
em 12/05/10
O bolo não cresceu, \"embatumou\" como dizem. Mas mesmo assim ficou gostoso. Meu filho adorou.
Ana Carolina
em 09/05/10
é simplesmente maravilhoooooooooooso! Parabéns pela receita!
Julia Motz Cid
em 05/05/10
sempre fasso de duas camadas .
amei essa ideia vou tentar.
deve ser muito mais pratico.
obrigada por postar
Keila
em 30/04/10
É só fazer e jogar por cima mesmo Ariane... Como vc havia entendido... Tá certinho.
Porque não é recheio (que costuma ir no meio do bolo), é cobertura (que vai por cima, cobrindo). Não tem mistério.
Keila Arruda
em 30/04/10
Não é recheio, é cobertura. Deste modo, é só jogar por cima, cobrindo...
Indyanara Fernandes
em 30/04/10
Bom galera.. como o nome já diz.. BOLO PRESTIGIO CAMADA UNICA, ou seja, é somente jogar por cima a cobertura.. sem ter que rechear.. vou experimentar depois posto pra vcs..
Priscila Rebouças
em 29/04/10
nao entendi onde eu coloco o recheio e quando por favor nos explique.
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Fiz exatamente como mandou a receita...ficou terrível...massa solada..dura...joguei td no lixo..
Acabei de fazer o bolo. Enquanto estava no forno, estava lindo, depois murchou e ficou embatumado. A cobertura também ficou uma água! Não deu certo!
Fiz..ficou delicioso, pensei que ficaria doce demais, mas ficou perfeito!
O bolo não cresceu, \"embatumou\" como dizem. Mas mesmo assim ficou gostoso. Meu filho adorou.
é simplesmente maravilhoooooooooooso! Parabéns pela receita!
sempre fasso de duas camadas . amei essa ideia vou tentar. deve ser muito mais pratico. obrigada por postar
É só fazer e jogar por cima mesmo Ariane... Como vc havia entendido... Tá certinho. Porque não é recheio (que costuma ir no meio do bolo), é cobertura (que vai por cima, cobrindo). Não tem mistério.
Não é recheio, é cobertura. Deste modo, é só jogar por cima, cobrindo...
Bom galera.. como o nome já diz.. BOLO PRESTIGIO CAMADA UNICA, ou seja, é somente jogar por cima a cobertura.. sem ter que rechear.. vou experimentar depois posto pra vcs..
nao entendi onde eu coloco o recheio e quando por favor nos explique.