Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de fanta laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 lata de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de leite Ninho
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

    Bolo:

    1. Bata bem os ovos com o açúcar até ficar bem homogêneo.
    2. Depois misture aos poucos a farinha e a Fanta e depois o fermento em pó.
    3. Asse em forno baixo por 1 hora, pois a massa fica bem mole.

    Creme:

    1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, a maizena e leve ao fogo brando ate encorpar.
    2. Desligue e acrescente o creme de leite e o leite Ninho.
    3. Corte o bolo em fatias dividindo em 2 partes. Forre um pirex com parte do bolo e molhe com o leite de coco acrescido com um pouco de açúcar, depois coloque um pouco de creme, depois bolo e creme novamente terminhando com um pouco de leite ninho em pó por cima.
    4. Leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!