Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 abacaxi perola
  • 3 xicaras de agua picado em cubos
  • Folhas de hortelã fresca para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione a água, o açúcar e o abacaxi, leve ao fogo por 10 minutos. Após a fervura, retire do fogo e adicione 2 gelatinas e misture bem.
  2. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar, feita a primeira camada!
  3. No liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, o creme de leite, 1 xícara de água fervente, a gelatina e bata por 3 minutos.
  4. Despeje sobre a primeira camada da gelatina e leve à geladeira até firmar, ficará com consistência de mousse.
  5. Decore com as folhas de hortelã!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!