1h 15min
Ingredientes (10 porções)
2 ovos inteiros 2 xícaras de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de óleo- 2 maçãs médias picadas bem pequenas
1/2 xícara de chá de leite 1 colher de café de canela em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó- 100 g de uva passas, passadas na farinha de trigo, para não grudarem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as maçãs, descasque-as e coloque as cascas no liquidificador.
- 2
Coloque junto os ovos inteiros, o açúcar, o óleo, a canela em pó, bata tudo e reserve.
- 3
Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, a maçã, a uva passa e o fermento.
- 4
Junte a mistura batida no liquidificador, misture bem.
- 5
Em uma forma de anel no meio polvilhe com farinha de trigo e canela.
- 6
Asse em forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 7
Espere esfriar um pouco e sirva, fica uma delicia.
Informações adicionais
Obs.: Se quiser pode colocar algumas gotinhas de limão, para que as maçãs picadas não escureçam enquanto prepara a massa.