Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Garota Bolada
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de margarina
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar

    Recheio:

    • 18 bomboms ouro branco
    • 250 g de margarina sem sal
    • 10 colheres de leite em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas a margarina e o açúcar até virar um creme, vá colocando aos poucos a farinha e a água até terminar a farinha.
      2. E por último as claras em neve leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos. Deixar esfriar.

      Recheio:

      1. Bata a margarina com o leite em pó, creme de leite e o leite condensado até dobrar de volume. Leve à geladeira por 45minutos.
      2. Rale no ralo grosso os bombons reserve, parte o bolo em três camadas. Misture os bombons no creme que estava na geladeira por 45 minutos e recheie o bolo. Pegue essa mistura e vá molhando com 2 xícaras no total o bolo e jogue o restante do creme em cima do bolo. Enfeite com bombons e leve à geladeira por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ta axo q esquecerão do fermento ne?? E a foto não é do bolo esse recheio de ouro branco parece muito bom vou fazer

      • bom esta otimo eu am ei mesmu

      • Esse bolo de bombom na massa não vai fermento?

      • Não entendi sobre as duas xícaras que é pra molhar o bolo. É pra molhar com o que? * Resposta: com o recheio que você preparou.

      • fácil, prática e economica.

      Ver mais