Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fondue de chocolate com morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 350 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate para derreter em banho-maria com o creme de leite, em fogo baixo.
  2. Mexa sem parar, até derreter todo o chocolate.
  3. Acrescente o conhaque.
  4. Passe para a panela de fondue e leve à mesa.
  5. Mantenha a chama do fogareiro baixa, para o chocolate não grudar.
  6. Espete os morangos e passe-os pelo chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Gostoso

Ver mais