Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de água
  • 6 cravos moídos
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 colheres de sopa de erva doce

Glacê pipão:

  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de chá de leite

Glacê de chocolate:

  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um chá bem forte com a água, a canela e a erva doce.
  2. Coe e misture o mel, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, o bicarbonato e os cravos (dissolvidos em 1 xícara de leite).
  3. Unte uma forma retangular.
  4. Despeje o bolo e coloque para assar.
  5. Depois de assado cubra com o glacê de sua preferência.

Glacê pipão:

  1. Ferva o leite e misture o açúcar e a margarina.
  2. Misture bem e cubra o bolo.

Glacê de chocolate:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
  2. Despeje o glacê sobre o bolo frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!