• Entrar
  • Cadastrar
Sagu com creme maravilhoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
@ Vânia de Paula Ribeiro
@ Sara Oliveira
@ Jessica quaresma dos santos
@ Gislaine
@ Anelise de Sousa
@ Vânia de Paula Ribeiro
@ Vânia de Paula Ribeiro
@ Vânia de Paula Ribeiro
@ Geovana Torres
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vânia de Paula Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite3 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (opcional)

Sagu

  • 1 caixinha de sagu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do creme no liquidificador, bater até consistência.

  2. 2

    Levar ao fogo para engrossar.

  3. 3

    Assim que engrossar tirar do forno e distribuir em uma travessa.

  4. 4

    Sagu:

    Seguir as indicações da caixinha.

  5. 5

    Colocar o sagu por cima do creme e levar à geladeira.

  6. 6

    Quanto mais gelado melhor ficará.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.