• Entrar
  • Cadastrar
Sagu com creme maravilhoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Sagu com creme maravilhoso
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Sagu com creme maravilhosoSagu com creme maravilhoso@ Vânia de Paula Ribeiro
Sagu com creme maravilhosoSagu com creme maravilhoso@ Sara Oliveira
Sagu com creme maravilhosoSagu com creme maravilhoso@ Jessica quaresma dos santos
Sagu com creme maravilhosoSagu com creme maravilhoso@ Gislaine
Sagu com creme maravilhosoSagu com creme maravilhoso@ Anelise de Sousa
Sagu com creme maravilhosoSagu com creme maravilhoso@ Vânia de Paula Ribeiro
Sagu com creme maravilhosoSagu com creme maravilhoso@ Vânia de Paula Ribeiro
Sagu com creme maravilhosoSagu com creme maravilhoso@ Vânia de Paula Ribeiro
Sagu com creme maravilhosoSagu com creme maravilhoso@ Geovana Torres
Icone flèche
Sagu com creme maravilhoso
Sagu com creme maravilhoso
Sagu com creme maravilhoso
Sagu com creme maravilhoso
Sagu com creme maravilhoso
Sagu com creme maravilhoso
Sagu com creme maravilhoso
Sagu com creme maravilhoso
Sagu com creme maravilhoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vânia de Paula Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite3 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (opcional)

Sagu

  • 1 caixinha de sagu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do creme no liquidificador, bater até consistência.

  2. 2

    Levar ao fogo para engrossar.

  3. 3

    Assim que engrossar tirar do forno e distribuir em uma travessa.

  4. 4

    Sagu:

    Seguir as indicações da caixinha.

  5. 5

    Colocar o sagu por cima do creme e levar à geladeira.

  6. 6

    Quanto mais gelado melhor ficará.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.