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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • Gema de 2 ovos passadas na peneira
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • Gotas de essência de baunilha

    Segunda camada:

    • 250 ml de água ou leite
    • 1 pacote pequeno de biscoito de champagne ou maizena
    • 4 colheres de chocolate em pó
    • terceira camada
    • clara de dois ovos
    • uma lata ou caixa de creme de leite gelada (tirar o soro)
    • quatro colheres de açucar
    • raspas de limão

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Levar ao fogo, todos os ingredientes da primeira camada, mexer sempre em fogo baixo até engrossar.
      2. Colocar no refratário e reservar enquanto prepara as outras camadas.

      Segunda camada:

      1. Misturar o chocolate em pó na água ou no leite (escolher o ingrediente de sua preferência).
      2. Levar ao fogo até ferver.
      3. Banhar os biscoitos champagne ou de maizena (o que for de sua preferência) e colocar no refratário em cima da primeira camada.
      4. Reservar.

      Terceira camada:

      1. Bater as claras em neve, acrescentar 4 colheres de açúcar até virar um merengue. Tirar da batedeira e acrescentar o creme de leite (sem o soro e de preferência gelado) e as raspas de limão, misturando com uma espátula.
      2. Colocar em cima da segunda camada.
      3. Levar ao freezer por mais ou menos 2 horas.
      4. Tirar do freezer de 20 a 30 minutos antes de servir.
      5. Fica como um sorvete de 3 camadas.

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