Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelina Morais
  • Imagem enviada por Marcelina Morais
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de goiabada
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite liquido (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 gema
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho (maisena)
  • 100 g de biscoito champagne
  • Leite para molhar os biscoitos
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva a goiabada em 100 ml de água.
  2. Espere esfriar e adicione creme de leite.
  3. Reserve.
  4. Leve ao fogo o leite, leite condensado, a gema, o requeijão e o amido de milho, mexa bem até virar um mingau.
  5. Faça camadas do creme de goiabada e o creme de queijo intercalando com os biscoitos molhados de leite.
  6. Decore com chantilly e se quiser pedaços de goiaba em calda.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia!!! Hummmm...

Ver mais