Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joelma
  • Imagem enviada por Janice ALVES
  • Imagem enviada por sandra
  • Imagem enviada por sandra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • 1 lata (milho) de leite
  • 1 lata (milho) de açúcar
  • 1 lata (milho) de óleo
  • 1 lata (milho) de fubá de milho flocão
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher sopa de fermento pó
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura alta antes de começar a fazer.
  2. Bata tudo no liquidificador, acrescentando por último o fermento.
  3. Asse em forno médio, em forma redonda untada com margarina e flocão, por aproximadamente 40 minutos, depende do forno.
  4. Desenforme após frio.

Informações Adicionais

  • Para variar o sabor, poderá ser acrescido, ora leite de coco no lugar do leite, ora 50 g coco ralado, ou 50 g de queijo parmesão, erva doce. Já fiz até com creme de leite, ficou uma delícia, somente diminuí a quantidade de óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Usei leite de coco no lugar do leite e ficou delicioso!! A família adorou

  • Sempre faço essa receita!! Meus filhos e o marido amam,é uma guerra aqui em casa! Receita top!

  • Genteeee!!! O bolo ficou delicioso!! Fiz conforme a receita, ficou a massa liquida mesmo, mas deu super certo! Molhadinho...hummmm

  • Ficou otimo!! Receita muito bom fiz igual o que ta pedindo na receita coloquei 30gr de erva doce muito bom!!!

  • Posso colocar farinha de trigo?

    • Já coloquei , más fica mas gostosa sem!!!

  • A massa fica liquida mesmo?

    • Sim, mas da certo no final!

  • Primeira vez q acerto fazer um bolo de milho ficou otimo receita muito boa parabens

  • Uma delícia e prático de fazer!

  • Fiz e não ficou bom.. Tem que diminuir mas as medidas.se não fica ruim fica doce mole e muxa

  • Ja fiz tambem e ficou muito fostoso pra fazer um bolo grande eu dobrei a receito ficou muito bom.

Ver mais