Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de leite use a lata de leite condensado para medir
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme deleite
  • 3 xícaras de cha de abacaxi fresco ou em calda picado
  • 1 pacote de biscoito champanhe esmigalhado 180 g
  • Raspas de chocolate branco para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture com o creme de leite até incorporar.
  3. Em um refratário de 34x20 cm, intercale camadas de biscoito, de abacaxi e de creme, terminando em creme.
  4. Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa esta sobremesa faço direto e todos adoram...............

Ver mais