30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 lata de doce de leite (300 g) ou 1 lata de leite condensado cozido
4 e 1/2 latas de creme de leite 1 e 1/2 pacote de biscoito maizena 5 colheres de chocolate em pó 1 lata de leite condensado- 1 lata quase cheia de suco de maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o doce de leite com 1 lata de creme de leite e coloque no refratário.
- 2
Reserve.
- 3
Triture os biscoitos, acrescente 5 colheres de chocolate em pó, mais 1 lata de creme de leite, misture tudo (se ficar um pouco seco, acrescente mais creme de leite). Coloque por cima da 1ª mistura.
- 4
Faça uma mousse de maracujá com o leite condensado, 2 latas de creme de leite
- 5
e o suco de maracujá (bater tudo no liquidificador por aproximadamente 20 minutos).
- 6
Jogue por cima da 2ª mistura.
- 7
Espere esfriar um pouco, pois sai muito quente do liquidificador. Raspe chocolate e jogue por cima para decorar, se preferir pode fazer uma calda de maracujá e jogar por cima.
- 8
Costumo fazer a calda e também coloco as raspas de chocolate. Leve à geladeira. Sirva gelado.