• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Maracujá Especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LALENE SOUZA

Ingredientes (20 porções)

  • 1 lata de doce de leite (300 g) ou 1 lata de leite condensado cozido
  • creme de leite4 e 1/2 latas de creme de leite
  • biscoito maisena1 e 1/2 pacote de biscoito maizena
  • chocolate em pó5 colheres de chocolate em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata quase cheia de suco de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o doce de leite com 1 lata de creme de leite e coloque no refratário.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Triture os biscoitos, acrescente 5 colheres de chocolate em pó, mais 1 lata de creme de leite, misture tudo (se ficar um pouco seco, acrescente mais creme de leite). Coloque por cima da 1ª mistura.

  4. 4

    Faça uma mousse de maracujá com o leite condensado, 2 latas de creme de leite

  5. 5

    e o suco de maracujá (bater tudo no liquidificador por aproximadamente 20 minutos).

  6. 6

    Jogue por cima da 2ª mistura.

  7. 7

    Espere esfriar um pouco, pois sai muito quente do liquidificador. Raspe chocolate e jogue por cima para decorar, se preferir pode fazer uma calda de maracujá e jogar por cima.

  8. 8

    Costumo fazer a calda e também coloco as raspas de chocolate. Leve à geladeira. Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.