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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de água fervente
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2/3 de xícara de chá de licor de chocolate (opcional)
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira

    Recheio:

    • 250 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • Chocolate granulado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, em uma batedeira, acrescente as gemas e depois o açúcar.
      2. Bata até formar um creme.
      3. Em seguida coloque o óleo, a água fervente, o licor e o sal.
      4. Então, acrescente a farinha, o chocolate e
      5. o fermento.
      6. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
      7. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
      8. Depois de frio, corte em duas partes para colocar o recheio.

      Recheio:

      1. Aqueça o chocolate em banho-maria, até derreter.
      2. Junte o creme de leite e mexa bem.
      3. Espere esfriar um pouco e recheie o bolo.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo brando todos os ingredientes, menos o chocolate granulado.
      2. Mexa sempre até obter um brigadeiro mole.
      3. Aguarde esfriar para utilizar.
      4. Cubra a parte de cima do bolo.
      5. Polvilhe chocolate granulado em todo o bolo.
      6. Leve à geladeira por 2 horas antes de cortar e servir, se desejar embrulhe em papel alumínio.

      PELA WEB

      Comentários

      • delícia de bolo. eu também adoooro esse site por isso que é tudo gostoso

      • Parece bom , vou fazer!

      • adoroooooooooooooooooooooo...esse site é masssa

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