Pré-aqueça o forno. Descasce 3 das 4 laranjas e tire aquele miolo, deixando só os gomos, pois ele amarga o bolo. Bata no liquidificador com o óleo e os ovos. Em uma tigela, misture com a farinha, o açucar e o fermento. Coloque na forma (de buraco) untada com margarina e farinha e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
Com a quarta laranja, faça um suco e regue o bolo após cozido. Para isso, é bom esperar ele esfriar um pouco.
Por que nos ingredientes há 2 quantidades diferentes de óleo? Não vai farinha de trigo nesta receita?
Thayane de...
em 29/08/10
Pessoal, não estou conseguindo corrigir. São 2 laranjas, e não 4 como acima. São 1 e ¹/2 para bater no liquidificador sem o miolinho (para não amargar) e metade para espremer e regar. Abraço.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thayane de Carvalho Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Por que nos ingredientes há 2 quantidades diferentes de óleo? Não vai farinha de trigo nesta receita?
Pessoal, não estou conseguindo corrigir. São 2 laranjas, e não 4 como acima. São 1 e ¹/2 para bater no liquidificador sem o miolinho (para não amargar) e metade para espremer e regar. Abraço.