Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bananas com calda de mel e canela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanda Rutinéia Oliveira Marques
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas prata
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1/4 de xícara de chá de manteiga
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as bananas ainda com a casca em água fervente por cerca de 3 minutos.
  2. Retire as cascas, corte as bananas de acordo com sua preferência e distribua em uma tigela.
  3. Aqueça o mel em banho-maria, acrescente a manteiga com a canela e misture bem até ficar uniforme. Adicione sal a gosto e bata bem. Regue as bananas com esta calda e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!