• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de maria-mole
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marisa Padovan Vieira

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de maria-mole sabor de sua preferência
  • água250 ml de água morna

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 pouquinho de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maria-mole em 250 ml de água morna.

  2. 2

    Coloque a mistura no liquidificador.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e bata por 3 minutos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e bata mais 2 minutos.

  5. 5

    Faça a calda em uma foma de furo e despeje o conteúdo do liquidificador e leve à geladeira para gelar (aproximadamente 4 horas).

  6. 6

    Calda:

    Leve ao fogo o açúcar em uma panela e mexa até formar uma calda grossa.

  7. 7

    Adicione um pouquinho de água e deixe ferver, até virar uma calda rala.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.