Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa::

    • 3 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 colher não muito cheia de fermento
    • 1 coco fresco ralado
    • 1/2 litro de leite

    Recheio:

    • 10 morangos em cubos
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 copo de leite
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o ovo, a manteiga, o açúcar, até virar um creme.
      2. Depois coloque o leite e o trigo e misture.
      3. Abra o coco e retire toda parte branca e rale toda ela, depois desse processo coloque junto à massa.
      4. Leve ao forno por uns 35 minutos, até ficar dourado.

      Recheio:

      1. Em uma panela em fogo brando coloque a manteiga.
      2. Após derretida acrescente o leite, o creme de leite e o leite condensado, coloque devagar, deixe engrossar e coloque o morango.
      3. Reserve e deixe esfriar.
      4. Depois que o bolo estiver pronto coloque esse recheio e por cima coloque um pouco de coco ralado e uns pedaços de morango.
      5. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • nem o recheio e nem a massa ficaram como eu creio que deveriam ter ficado. que pena

      Ver mais